中介投诉电话:400-080-3132
当前位置:中介分会站点 > 行业动态

中外人文交流校园调研员计划发布

2016-12-21

       12月18日,中国教育在线在北京召开了家长公益课堂,在讲座上,向家长介绍了教育部和工商总局新发布的《自费出国留学中介服务标准合同》示范文本,同时发布了中国教育在线GFL“中外人文交流校园调研员”计划。

 

        会上,家长代表惠子就如何做好升学准备进行了分享。惠子谈到,女儿在同时准备高考和美国大学申请,在这一过程当中,发现中美大学对优秀人才的录取要求是一致的,在优秀的学业成绩基础上,有能力和精力进行高质量的学术活动、社会活动。

 

        中国教育在线执行主编任蕾女士与在座的家长分享了国家在留学、中外人文交流等方面的最新政策,2016中国学生出国留学状况,对未来五年的出国留学趋势进行了预测。并发布了“中外人文交流调研员”计划。

 

 

        项目具体内容和报名咨询可联系 杨老师 010-56210033

官方政府机构
驻外使(领)馆教育处
合作单位
中华人民共和国教育部 教育涉外监管信息网 中国教育国际交流协会 中国留学服务中心 国家留学基金管理委员会
驻美国使馆教育处 驻纽约领馆教育组 驻旧金山领馆教育组 驻洛杉矶领馆教育组 驻休斯敦领馆教育组 驻芝加哥领馆教育组 驻英国使馆教育处 驻多伦多领馆教育组 驻温哥华领馆教育组 驻日本使馆教育处 驻大阪领馆教育组 驻札幌领馆教育组 驻朝鲜使馆教育组 驻韩国使馆教育处 驻新加坡使馆教育处 驻泰国使馆教育组 驻印度使馆教育组 更多…

办公地址:中国北京市复兴门内大街160号逸夫会议中心,100031

Office Address: Yifu Conference Center, No.160, Fuxingmennei Dajie, Beijing, China, 100031

Tel: 010- 62603454

Fax: 010- 62603732