中介投诉电话:400-080-3132
当前位置:中介分会站点 > 协会介绍

《出国留学中介服务行业从业人员行为准则》

2015-10-26 自费出国留学中介服务分会

  第一条为规范自费出国留学中介服务,保障自费出国留学当事人的权益,规范从业人员的行为,提高服务质量,使从业人员更好地履行职责,促进自费出国留学中介服务行业的健康发展,制订本准则。本行为准则适用自费出国留学中介服务机构的所有从业人员。

  第二条从业人员必须遵守国家有关法律、法规,贯彻执行国家自费出国留学政策,熟悉我国和相关国家的教育情况和留学、签证政策。忠于职守,敬业勤业,尽职尽责。

  第三条从业人员必须掌握从业应具备的知识和技能,钻研业务,积极参加岗位培训,不断提高自身素质和专业能力。为客户提供专业、规范、高效、诚信的服务,接待客户要主动、热情、耐心、周到、有问必答;对待客户一视同仁,平等待客。

  第四条从业人员应维护职业信誉,遵守社会公德,注重职业道德修养,保持清正廉洁,不牟取不正当收益,不受客户的馈赠和请吃。保守商业秘密,凡按规定不应公开的内容和客户的资料、信息,不得以任何方式传播。按规定保管好业务往来文件和客户的资料文本。

  第五条从业人员必须遵守企业的规章制度,保持整洁的工作环境,衣着整洁得体,举止文明。对进入服务区的客户,应及时接待;客户网络及电话咨询,应按规范标准接待。工作时间,不做闲事、私事;同事之间相互尊重,工作互相配合,具有奉献精神和团队意识。

官方政府机构
驻外使(领)馆教育处
合作单位
中华人民共和国教育部 教育涉外监管信息网 中国教育国际交流协会 中国留学服务中心 国家留学基金管理委员会
驻美国使馆教育处 驻纽约领馆教育组 驻旧金山领馆教育组 驻洛杉矶领馆教育组 驻休斯敦领馆教育组 驻芝加哥领馆教育组 驻英国使馆教育处 驻多伦多领馆教育组 驻温哥华领馆教育组 驻日本使馆教育处 驻大阪领馆教育组 驻札幌领馆教育组 驻朝鲜使馆教育组 驻韩国使馆教育处 驻新加坡使馆教育处 驻泰国使馆教育组 驻印度使馆教育组 更多…

办公地址:中国北京市复兴门内大街160号逸夫会议中心,100031

Office Address: Yifu Conference Center, No.160, Fuxingmennei Dajie, Beijing, China, 100031

Tel: 010- 62603454

Fax: 010- 62603732